初恋男友(当初是我离开他的)二十年后联系了我,说一直忘不了我……,我们都有各自的家庭,半年后我们去

1个回答
摘要 但是这样的话还是建议您离他远一点,不要把自己陷进去。如果你对他还有感情,那你一定要忘掉,时间可以冲淡一切。你们在一起我想是没有结果的,只会破坏自己幸福的家庭。我想他也只是想和你做情人,没有和你一辈子在一起的打算。你可要三思!世间最可怕的就是情字。
咨询记录 · 回答于2021-06-01
初恋男友(当初是我离开他的)二十年后联系了我,说一直忘不了我……,我们都有各自的家庭,半年后我们去
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,请问您要咨询什么问题呢?
没事,我感觉我不是个爷们了,活了大半辈子,阅历了那么人,都没有打动我这老实诚实的心,唯有你,说不出的五味杂陈
前男友发这什么意思呀!
刚联系上二十多年没见的初恋发的
是不是我带给他痛苦了
老师帮分析下
我很爱他
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,根据您的描述他应该是想你,但他要证明你没同他结婚,他多爱他老婆。
但是这样的话还是建议您离他远一点,不要把自己陷进去。如果你对他还有感情,那你一定要忘掉,时间可以冲淡一切。你们在一起我想是没有结果的,只会破坏自己幸福的家庭。我想他也只是想和你做情人,没有和你一辈子在一起的打算。你可要三思!世间最可怕的就是情字。
已赞过