怎样判断男友是真的想和我分手还是假的想分手

1个回答
摘要 您好 , 如果这个男人删除了您的一切联系方式,并且拒绝回答您的话,拒绝见面,并且也拒绝谈论跟您有关的事情,则是真的分手
咨询记录 · 回答于2021-09-25
怎样判断男友是真的想和我分手还是假的想分手
您好 , 如果这个男人删除了您的一切联系方式,并且拒绝回答您的话,拒绝见面,并且也拒绝谈论跟您有关的事情,则是真的分手
一切联系方式都没删除,但也没找我,周三晚上闹过之后我们就没联系,今天第三天了
您好,那说明他心里面并不是真的打算分手。只是在闹脾气
联系方式有,并不代表他会理我啊,我感觉他现在就是拒绝回答我的问题,本来说好出差回来见面的,现在被我闹的不敢找他
您好,可以先想一想吵架的原因,然后先从微信上跟他沟通解决
天回来,前面就已经给我说过3个下周末回来都没回来,又来2个后天,我当时就觉得,回没回来你还是给我说一声嘛!再加上这段时间他出差总说忙,累得没精力,我们沟通很少,我就微信问他,你是不真想放弃了嘛?他没回,后我又语音给他,问他沉默到底是什么意思,是默认还是什么想法,也没回,晚上7点过又给他打电话:他说在吃饭有事等会回,晚上我又微信给他说忙完给我电话,我等他,本来我是想好好和他聊聊的,结果他开始给我打我没接有事,后面回过去他态度之差,我问他洗澡嗦咋没接语音,我又打电话,他说他喝麻了,后面我说什么他就只回答啊!而且语气不好,我问他是不打算放弃,他说嗯,我问为什么,直接挂电话!后面我又换个电话给他打,我说有什么不能好好说呢,他说一直说就没意思了三,然后我问他:是不从一开始就没想过和我在一起,直接又挂了电话,后面我给他发了个微信:我接受你的放弃,但不希望用这种方式,我们可以平静的聊聊,不是应该好聚好散吗?没回我,到今天一直都没消息
您好,说明他内心并不想跟您分手,只是不知道该怎么跟您沟通怎么交流而已
我现在已经理不清了,你觉得我现在该怎么办呢
您好,我说了呀,先搞清楚吵架的原因究竟是什么,是你的错误就该你去主动跟他去道歉。情侣之间不要一直冷战,要彼此沟通解决
原因就是他累了,觉得我情绪化逼迫他
您好,那您就要好好思考一下他说的话呀,究竟是不是呢。情侣之间如果自己确实有做的不好的地方要改正的。
我自己也意识到这些问题,那就顺其自然把,但我又总想找她
您好,如果您觉得自己改正不了这些问题的话,那你们之间的矛盾就会一直.存在。那现在不分开将来也会因为这个分开的
已赞过