东方不败是谁?

1个回答
摘要 您好!经过我们的查询与分析,该问题答案为:
东方不败是武侠小说《笑傲江湖》中的人物,日月神教教主。
他为修炼《葵花宝典》,不惜挥刀自宫练就一身绝世武功,至此阴阳颠倒变得不男不女,后宠幸小人杨莲亭,不理教务。其在与令狐冲任我行等人的大战中,被令狐冲、任我行联手击中背上要害而死。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
东方不败是谁?
您好!经过我们的查询与分析,该问题答案为:东方不败是武侠小说《笑傲江湖》中的人物,日月神教教主。他为修炼《葵花宝典》,不惜挥刀自宫练就一身绝世武功,至此阴阳颠倒变得不男不女,后宠幸小人杨莲亭,不理教务。其在与令狐冲任我行等人的大战中,被令狐冲、任我行联手击中背上要害而死。
希望我的回答对您能有所帮助,祝您生活愉快!