前男友在我挺关心我的,我俩有复合的迹象,但他就是不挑明也不让我去找他

1个回答
摘要 也许你眼里看起来似乎有复合的倾向,那只是你以为而已。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
前男友在我挺关心我的,我俩有复合的迹象,但他就是不挑明也不让我去找他
那就你主动去找他 你来挑明
我跟他提了好几次了,他就是不让,要么说没钱要么说没时间
啊这
那你有没有想过?也许是他不想复合呢?
你既然都已经主动提了,他还以各种理由搪塞。
也许你眼里看起来似乎有复合的倾向,那只是你以为而已。
可复合这个事是他提的啊
会不会,他一开始想要跟你复合,但是后来又后悔了。
不知道,不过他挺关心我的,他只是不让我去找他,但他没说过不可以过来,我还没同意他说复合这个事,不是我不想同意,是我想当面说,所以才想说去找他
可以呀,这种事情就是要当面说才好。
他不让我去啊
我不喜欢手机上说这些话,我想当面说,可他不让我去
你就直接去,去了,再告诉他你去他那里了。直接找他
他让我走怎么办我有想过直接去找他,可我怕会惹到他
我是不是应该等到她愿意见我的时候再去呢?
他让你走的话,既然您都已经去找他了,他还要这么无理取闹。你确实是可以分手的。
别等啦,是等不到那个时候的。早点说,早点把这件事解决了。