大专不是护理专业,高自考可以报护理学本科吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好,很高兴能为你解答~我是潋衣裳谈情感,你的问题由我解答。我正在为您打字解决问题,需要大约5分钟左右,您别急,请稍等一会哟。
你好,一般专业跨专科考本科夸专业应该是没有问题的,但是护理专业(包括医学专业)。找一个中专套读大专的学校,一定是国家办的学校!不然不能考护士资格证。如果你中专是卫校毕业,有护士证,大专不是护理专业,可以报自考的护理本科,如果不是上述情况,就不能报,医学类的自考 成人这些报名都是专业对口或者持有相关资格证报考,你不符合条件报了,最后即使拿了毕业证也没用,不能考护士证。希望我的回答能对您有帮助。
我中专读护理专业大专读中医养生保健可以专升本报考护理专业吗
全日制本科可以吗
中专学的护理,大专学其他专业。可以报考成人高考专升本护理专业。但是就业时只能用中专毕业证书。就业后可以凭自考本科考护理专业技术职称。