重庆哪里好玩

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,根据您提供的这个信息,我为您查询到了一些关于重庆好玩的地点
1、解放碑附近
如果说到玩,那么解放碑肯定是旅游资源丰富,比如洪崖洞,八一好吃街,长江索道,大轰炸遗址,罗汉寺等。在交通方面那就更便利了,在较场口这里有轻轨1号线和2号线;
2、南滨路
南滨路是公认的夜景最美的地方了,这里有很多的国际知名酒店,同样这里的交通特别方便,长江路两侧的旅游景点特别多,一面一直沿着长江走势,夜晚可以在长江边散散步
3、沙坪坝
3、沙坪坝沙坪坝直通的就是地铁1号线,而且这里距离磁器口和渣滓洞都很近,白天你可以玩网红景点,晚上可以去三峡广场吃老火锅。