希捷1T移动硬盘,在电脑上能显示出来,但是很长时间也打不开,一直在扫描。硬盘指示灯也亮,想问一下是

1个回答
摘要 亲,您好。您的咨询问题已经看到,正在解读、搜索、整理、编辑答复(答案)中,需要一些时间;打字也需要一些时间。请您稍等。
如有不清晰、不明白之处,我会继续与您沟通理清问题。欄
咨询记录 · 回答于2021-05-20
希捷1T移动硬盘,在电脑上能显示出来,但是很长时间也打不开,一直在扫描。硬盘指示灯也亮,想问一下是
亲,您好。您的咨询问题已经看到,正在解读、搜索、整理、编辑答复(答案)中,需要一些时间;打字也需要一些时间。请您稍等。如有不清晰、不明白之处,我会继续与您沟通理清问题。欄
应该是硬盘有坏道。尝试格式化一下看是否恢复正常,如果不行,可能硬盘需要送修了
昨天下午热拔了,晚上就处于这种状态
如果格式化能完全恢复吗?
烦请指点一下,我一会儿计划送电脑部修
不确定一定ok,如果坏道已经造成的话。热拔是容易出问题的。
现在这种状况能恢复照片几成?
主要是RAW的照片
格式化会导致数据丢失,如果你想保留数据,只能找专业技术人员,处理
感谢
不客气