百度知道付费提问记录在哪里看?

1个回答
摘要 登录你的账号,去你的个人中心,进入百度知道,就可以看
咨询记录 · 回答于2021-05-08
百度知道付费提问记录在哪里看?
登录你的账号,去你的个人中心,进入百度知道,就可以看
原价1.45乘折扣4.14=6.003
是0.4
这样算感觉不对呀,算不出折后的价,折后的价是6.003啊!上面,上面这个是是0.6我算除来的,怎么是6.003呀?
上面图标那个显示的不是4.14折吗?原价乘以折扣等于折扣的价,这个对不起来是怎么算的?
想请问一下,上面那个活动是怎么算出来的?还能公式是怎么列的?
这个活动的设置,它的计算方法公式是怎么列的?麻烦给我列一下,刚才嗯,已经散了不对,是不是方法不正确?还是怎么的?我算的结果等于6.003,那这个是几折啊?
你算反了
原价*折扣=活动价