计算机网络应用学什么

1个回答
摘要 计算机网络应用的课程设置因学校不同而略有区别,大部分学校主要涉及以下课程:
1、计算机数学基础:本课程是计算机专业必修的数学基础知识。针对计算机专业的特点,加强了Mathematica数学软件的应用,包含微积分、线性代数、概率论。
2、计算机应用基础:本课程是计算机基础教育的入门课程。主要讲授计算机的基础知识及计算机的组成原理,计算机操作系统的概念和操作,Office办公软件的使用,计算机网络的基础知识以及Internet的常用操作。
3、C语言程序设计:本课程主要讲授计算机程序设计的基础知识、C语言的基本概念、顺序结构程序设计、分支结构程序设计、循环结构设计、函数、指针、数组、结构、联合以及枚举类型、编译预处理、位运算、文件等内容,掌握利用C语言进行程序设计的基本方法,以及C语言编程技巧。
咨询记录 · 回答于2021-09-03
计算机网络应用学什么
计算机网络应用的课程设置因学校不同而略有区别,大部分学校主要涉及以下课程:1、计算机数学基础:本课程是计算机专业必修的数学基础知识。针对计算机专业的特点,加强了Mathematica数学软件的应用,包含微积分、线性代数、概率论。2、计算机应用基础:本课程是计算机基础教育的入门课程。主要讲授计算机的基础知识及计算机的组成原理,计算机操作系统的概念和操作,Office办公软件的使用,计算机网络的基础知识以及Internet的常用操作。3、C语言程序设计:本课程主要讲授计算机程序设计的基础知识、C语言的基本概念、顺序结构程序设计、分支结构程序设计、循环结构设计、函数、指针、数组、结构、联合以及枚举类型、编译预处理、位运算、文件等内容,掌握利用C语言进行程序设计的基本方法,以及C语言编程技巧。
麻烦给个赞哦谢谢
老师,我想问一下网络应用学什么出来可以找到工作
都可以找到工作啊
这不就是一个专业吗
有什么工作
可以推荐一下吗
本专业毕业生可在各类企事业单位、计算机软件公司等行业从事计算机网络系统的规划和组网、网络系统的管理和维护、各类网站的建设与管理、网页制作、网络应用软件的开发以及计算机网络相关软硬件的营销工作及技术支持等工作。通过2-5年的锻炼、提高和深造,可以成为网络管理员、网络工程师、网页设计师等。
很多的
麻烦给个赞哦谢谢
网络编程可以吗
请回复一个,谢谢
可以的
麻烦给个赞哦谢谢
好的