和女朋友交往一年了,她比我大3岁,我家里人一直想让我们结婚,现在她因为各种原因很烦,跟我说我们之间的关系就是情人之上,恋人未满。让我遇到合适的女孩子就去追,不用在乎她

1个回答
摘要 亲,可能是女孩比男生大了三岁,自己有一些想法,也可能是男生不是很主动,求婚是需要主动的,所以才会有这种想法,这是下了多大的决心,才会让自己的爱人,遇到合适的女孩去追求,不可能会不在乎的。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
和女朋友交往一年了,她比我大3岁,我家里人一直想让我们结婚,现在她因为各种原因很烦,跟我说我们之间的关系就是情人之上,恋人未满。让我遇到合适的女孩子就去追,不用在乎她
亲,可能是女孩比男生大了三岁,自己有一些想法,也可能是男生不是很主动,求婚是需要主动的,所以才会有这种想法,这是下了多大的决心,才会让自己的爱人,遇到合适的女孩去追求,不可能会不在乎的。
刚开始交往的时候的确是她比较主动,可后来都是我主动找她。今年我两一个月都见不了一次,我说我过去接她回来住,她说她不想回来,我说你下班晚那我今晚在你们店的附近找个地方咱两出去住吧,她还是不愿意。今天她跟我说我们的关系就是情人之上,恋人未满。以后遇到喜欢的就去追,不用在乎我。又说她们店里跟她同一级别但没她优秀的人发的工资比她多,她说不准哪天就不干了直接回老家了。
亲,应该是你女朋友,有什么难言之隐,可能是工作上不是很顺利,才会有这种沮丧的话,最好的话要关心她一下,好好沟通一下,为她排忧解难。
她还跟我说我追的越紧,她就跑的越快,就像握沙子一样。感觉她就是在逃避我,我抱她亲她的时候她会把我推开,我继续抱她,她就会很生气
亲,我还是认为她肯定有什么事情憋在心,不然的话不会这样的,最好的话要知道她到底有什么事情瞒着,要有一个好的沟通,这是很重要的,只要知道前因后果问题才能迎刃而解。
那我该怎么做呢?
亲,必须要约出来,好好的跟她谈一谈,要真正的打动她,把她心里面的委屈说出来,一定用真情打动,这样才可以的。
可她不让我去找她,也不让我给她打电话,说丑话说在前头别到了以后要死要活的,我两不合适,她现在不想结婚了,不想在往前走了。
我该坚持呢还是放屁呢?
亲,那话都已经说到这个份了,就按照她的意思走就算了,争取也争取了,说实话情感就是这样的,不能勉强,我还是认为不需要坚持的。
放弃吗?也许吧,一别两宽,各自安好。谢谢
亲,有的时候这也是一种无奈,单方面的坚持是没有道理的,所以放弃也是一种选择。这样对双方更好。
已赞过