辛丑年丁酉月丁巳日甲辰时出生五行缺少

1个回答
摘要 你好,针对你的生辰八字
今日八字命理信息:
公历日期:2021年10月16日 星期六
农历日期:2021年九月(大)十一
今日岁次:辛丑年 戊戌月 丁酉日
生肖:生肖牛
星座:天秤座
生肖本命佛:虚空藏菩萨
吉神宜趋: 鸣吠 除神 官日 宝光
凶煞宜忌: 月害 血支 致死 天吏 五离
今天五行:金土土土火金金土
纳音五行:壁上土 平地木 山下火
最近节气:寒露(10月8日) 霜降(10月23日)
辰时出生(7点-8点):
生辰八字:辛丑戊戌丁酉甲辰
八字五行数量:2个金,1个木,0个水,1个火,4个土
五行旺衰平衡:土过旺 五行缺“水”
八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属水”,注意五行搭配平衡。
八字喜用神:辰时出生人喜用神为: 木 火 。起名可以用 五行木 五行火 属性的字最好。
辰时称骨算命骨重:【4两3钱】 年重7钱 月重18钱 日重9钱 时重9钱
得出您的孩子五行八字五行数量:2个金,1个木,0个水,1个火,4个土
五行旺衰平衡:土过旺 五行缺“水”
咨询记录 · 回答于2021-10-16
辛丑年丁酉月丁巳日甲辰时出生五行缺少
你好,针对你的生辰八字今日八字命理信息:公历日期:2021年10月16日 星期六农历日期:2021年九月(大)十一今日岁次:辛丑年 戊戌月 丁酉日生肖:生肖牛星座:天秤座生肖本命佛:虚空藏菩萨吉神宜趋: 鸣吠 除神 官日 宝光凶煞宜忌: 月害 血支 致死 天吏 五离今天五行:金土土土火金金土纳音五行:壁上土 平地木 山下火最近节气:寒露(10月8日) 霜降(10月23日)辰时出生(7点-8点):生辰八字:辛丑戊戌丁酉甲辰八字五行数量:2个金,1个木,0个水,1个火,4个土五行旺衰平衡:土过旺 五行缺“水”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属水”,注意五行搭配平衡。八字喜用神:辰时出生人喜用神为: 木 火 。起名可以用 五行木 五行火 属性的字最好。辰时称骨算命骨重:【4两3钱】 年重7钱 月重18钱 日重9钱 时重9钱得出您的孩子五行八字五行数量:2个金,1个木,0个水,1个火,4个土五行旺衰平衡:土过旺 五行缺“水”
大师 你是否发错了?请核对
哦哦哦,不好意思,发错人了
2019年15月5日1时15分出生的,纳音五行以需补什么
2019年12月5日1时15分出生的,纳音五行以需补什么
你是要测辛丑年还是2019年辛丑年是2021年哦
2019年12月5日1时15分出生的,纳音五行以需补什么
要测2019年12月5日出生的
好的,稍等下
公历日期:2019年12月5日 星期四农历日期:二零一九年 十一月(大)初十今日岁次:己亥年 乙亥月 丙子日生肖:生肖猪星座:射手座生肖本命佛:阿弥陀佛吉神宜趋: 王日 驿马 天后 阴德 时阳 明堂 益後 生气凶煞宜忌: 月厌 重日 地火今天五行:土水木水火水土土纳音五行:[年]平地木 [月]山头火 [日]涧下水最近节气:大雪:12月7日 冬至:12月22日丑时出生(1点-2点):生辰八字:己亥乙亥丙子己丑八字五行数量:0个金,1个木,3个水,1个火,3个土五行旺衰平衡:水过旺 土过旺 五行缺“金”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属金”,注意五行搭配平衡。八字喜用神:丑时出生人喜用神为:土,金,水。起名可以用五行土,五行金,五行水属性的字最好。丑时称骨算命骨重:【4两0钱】 年重9钱 月重9钱 日重16钱 时重6钱
已赞过