广州乡镇公务员待遇标准

1个回答
摘要 亲您好,就职于广州市某区直机关单位,公务员编制,工龄30年,职级为正科级。
每个月打卡工资9000左右,每个月的住房补贴大概4600多块钱,年底的年终绩效奖不到10万,每个月的车补加话补一共850。
如此算来,广州市某区直单位正科级公务员一年到手收入大概27万左右,加上每个月的双边公积金,一年综合收入可达35万左右,平均下来每个月收入大概3万左右。
亲亲您好,以上是小编的回答,您可以参考一下,希望对您有所帮助。祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-12-29
广州乡镇公务员待遇标准
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下~
亲您好,就职于广州市某区直机关单位,公务员编制,工龄30年,职级为正科级。每个月打卡工资9000左右,每个月的住房补贴大概4600多块钱,年底的年终绩效奖不到10万,每个月的车补加话补一共850。如此算来,广州市某区直单位正科级公务员一年到手收入大概27万左右,加上每个月的双边公积金,一年综合收入可达35万左右,平均下来每个月收入大概3万左右。亲亲您好,以上是小编的回答,您可以参考一下,希望对您有所帮助。祝您生活愉快!