房子下面是医院 在风水上有什么讲究吗?

1个回答
摘要 不好。阴气重,病气重
咨询记录 · 回答于2022-02-08
房子下面是医院 在风水上有什么讲究吗?
不好。阴气重,病气重
常年有病人进出,病气重;常年阴气重
祝你新年快乐,虎年大吉!如果我的回答对你有所帮助,麻烦给个赞,你的鼓励对我很重要,谢谢。
是急救中心,不是医院,有影响吗
有影响,每天都会有手术,阴煞气重
那里没有手术啊,只是一个急救机构,卫计委
急救中心没有手术还好点
怎么化解
1、葫芦化解住宅挨着医院风水在犯煞方位悬挂风水葫芦,可以起到化煞祛邪的风水作用。从古至今,葫芦就是非常好的风水吉祥物之一,历来就有“葫芦化病”这种说法,还有可添夫妻情分的功用。另外,由于葫芦化病,所以凡家中有病人,可摆放此法器,对健康有利,在一定程度亦可化煞挡灾,用途广泛。
2、八卦镜化解住宅挨着医院风水如果住宅挨着医院风水犯了孤阴煞,那么可以在大门上挂一面八卦铜镜,镜面冲有煞气的方向,可以将虎口煞挡住,还有镇宅的功能。
家有一个儿子的,买房注意事项
1.昏暗的房子不要买因此种房子可能会影响家中男丁的健康。2.阳台正对着马路的房子不要买3.房子对面楼栋有玻璃不要买4.楼间距太小不要买