网上认识女的她不加微信说了解了解再说,她是不是骗人的

1个回答
摘要 因为社交平台的话是一个大的选择性的平台,她能吸引你也能吸引别人,所以你能顺利拿到对方微信是很重要的
咨询记录 · 回答于2022-02-26
网上认识女的她不加微信说了解了解再说,她是不是骗人的
您好,我是百度问一问的合作老师陈老师,擅长婚姻家庭、恋爱方面的问题分析,很高兴为您服务!看到您的问题了,请给我一点时间编辑文字回复您~
你好,我听到了你的诉求,你是在社交平台上认识了一个网友啊。然后想跟他交往是这样吗?
你想加他的私人联系方式?被她拒绝了,你想跟他多了解了解,看看有没有发展的可能性,是这样吗?
是的,两个人聊的还可以,我说加微信聊天,她不加说了解了解再说吧会加的,帮忙分析一下她是不是骗人或者是真找对象的
你特别想加他的微信,可以私信聊天。是想要更快速的进一步了解他。那你可以告诉我你们在平台聊了多久呢
一星期吧!她不加微信说了解了解再说
你可以跟我多讲一点,比如说可以告诉我你们聊天聊了多长时间,都聊了一些什么内容,你对他的了解有多少?信息越具体越好,越容易让我进行一个梳理和判断,以便能够更好的帮助到你
一个星期时间确实稍微短了一些,嗯。他不加你的微信,说明她对你还不够信任?
如何通过在社交平台上的一个交流,让对方信任你,从而能加上她的微信,加深两个人之间的关系,这个还是目前迫切需要的?
都是离婚的,谈的挺好,说她是找对象的,她说她看好我了,先了解了解再说到时候会加微信的,
因为社交平台的话是一个大的选择性的平台,她能吸引你也能吸引别人,所以你能顺利拿到对方微信是很重要的
你呢?你的目标是找二婚的对象吗?
嗯,你觉得她哪些方面吸引了你呢?你可以说的越详细越好
你是打字比较慢吗?需不需要用语音来沟通呢?
她说她上班一个月不到四千块钱,她什么都有就是想找个对象的,
那你呢?你的诉求是什么呢?你是奔着结婚的目标呢,还是只是想处一处进行一个过渡呢?
当然是结婚了
她就是想找个对象,她也不是奔着结婚去的是吗?
你们两个都是奔着结婚的目标在社交平台寻找对象的,这个我明白了
那你有知道她找对象的具体的要求是什么吗?,比如说对方的收入,对方的家庭等等
女人说她什么都有,不贪图对方什么,那其实对于一个成熟的女性来讲应该这是不存在的,所以就算是他不贪图对方的就是经济但是肯定也贪图对方的情感.比如说她对情感有什么具体的需求你们有谈过吗
如果现在你不方便回复的话,你可以抽一个安静的时间来继续向我咨询,你也可以关注我。方便你下一次能够找到我