女生提出分手不删微信不回信息

1个回答
摘要 你好,既然她不删微信那就说明其实她内心是还没有完全放下你们的感情的,可能也是想给自己一条退路。
至少不发信息就是她说的分手,肯定是因为你们产生了什么矛盾或者是对这段感情没有期待了,所以也就不会主动联系你了。
希望我的回答对你有帮助哦,祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-02-27
女生提出分手不删微信不回信息
你好,既然她不删微信那就说明其实她内心是还没有完全放下你们的感情的,可能也是想给自己一条退路。至少不发信息就是她说的分手,肯定是因为你们产生了什么矛盾或者是对这段感情没有期待了,所以也就不会主动联系你了。希望我的回答对你有帮助哦,祝你生活愉快
不知道心里怎么想的,是彻底放下了还是留有余地,原来吵架就拉黑我,现在怎么也不拉黑也不删除了。
我觉得是真的分手。跟我说对我一点留恋都没有了,还说压死骆驼的从来就不去最后一根稻草。我感觉这次是真的,但是这次又没删除我的微信,给她发好多信息就是不回,请问我还有挽回的可能吗?不知道心里怎么想的,是彻底放下了还是留有余地,原来吵架就拉黑我,现在怎么也不拉黑也不删除了。
我觉得是真的分手。跟我说对我一点留恋都没有了,还说压死骆驼的从来就不去最后一根稻草。我感觉这次是真的,但是这次又没删除我的微信,给她发好多信息就是不回,请问我还有挽回的可能吗?
你们具体的分手原因是什么方便说一说吗?
就是分手前几天对我待理不理的,我就发信息给她质问她,是不是外边有人了,她竟然把信息给她妈看了,她妈就打电话给我,让我跟她女儿分手
她可能就是因为你对她不信任,而且怀疑她外面有人才会这么冷漠的。
那我接下来应该怎么去挽回这段感情呢。采取什么方法呢。
你之前有没有认真的和她道过歉,关于你怀疑她外面有人这件事?
道歉过,有时也就是生活琐事,嗯嗯。所以我给她发了好多道歉的信息,就是一天不回,,有时也就是生活琐事,嗯嗯。所以我给她发了好多道歉的信息,就是一天不回,其实我当时发那样的信息也是一时冲动的。接下来我应该怎么去争取挽回呢其实我当时发那样的信息也是一时冲动的。接下来我应该怎么去争取挽回呢
这不仅是怀疑,她肯定觉得受到了很大的侮辱,只有真诚的找机会见面沟通机会大一些。
或者是不要再盲目的发很多信息,给彼此一个冷静的时间。
嗯嗯。我真后悔发这样的信息,也给发过好多道歉的信息了,我现在就想找她见个面,彼此沟通一下,就怕她不理我
你得主动去行动,不要担心她是否同意,去行动是最好的。
请问怎么行动最合适。直接去找她见面呢?
已赞过