为什么女孩子跟我在一起吃饭有点紧张的感觉

1个回答
摘要 亲亲,即便你们都是互相喜欢对方的,但性格这种事情是很大程度上能影响一个人的,您可以试着和她进一步的拉近距离
咨询记录 · 回答于2022-04-13
为什么女孩子跟我在一起吃饭有点紧张的感觉
亲亲,女孩子和您吃饭紧张是因为对方性格可能比较害羞和内向啦,对方可能也不是很擅长言辞,性格可能是那种慢热的类型哦,所以你们一起吃饭的时候,对方由于性格原因,可能不怎么会主动开启话题,所以她内心就会有点社恐还有紧张
您这个时候需要多谈一些话题啦,最好是女生有发言权的那种,让她打开话茬,她讲的话多了,她就会慢慢不紧张啦[吃鲸]
我们都是互相喜欢对方的
亲亲,即便你们都是互相喜欢对方的,但性格这种事情是很大程度上能影响一个人的,您可以试着和她进一步的拉近距离
你们现在是到什么程度了呢,有一起去房间...?还是说只是彼此拉拉手抱一抱那种呀
亲亲,老师希望您能积极和我沟通呀,老师也希望更好的为您解决问题呢