中国少年儿童出版社 长篇儿童小说投稿邮箱

1个回答
摘要 儿童文学相关投稿说明:
1、来稿必须是未曾发表过的原创作品,不得一稿多投,严禁剽窃。
2、收到稿件后,编辑会及时审读稿件,如果一个月内没有收到回复,投稿人可另行处理。
3、投稿时,请在开头注明栏目以及字数。在结尾处注明笔名、真实姓名、QQ、E-mail、地址、身份证、银行账号(注明开户行)等联系方式。
4、来稿一律采用正文+附件的形式。
5、纸质稿请寄:北京市朝阳区建国门外大街丙12号宝钢大厦《儿童文学》(时尚版)编辑部 收 邮编:100022
咨询记录 · 回答于2022-04-19
中国少年儿童出版社 长篇儿童小说投稿邮箱
亲亲,我是您的专属百度答主王敏导师,您所咨询的问题,我已经看到了,现在由我帮您查询答案,请您稍等片刻,我会给您最专业的回答,再次谢谢您的提问,为您服务我的荣信,祝您生活愉快[比心]
亲,中国少年儿童出版社 长篇儿童小说投稿邮箱为:changpianwenxue@sina.cn
儿童文学相关投稿说明:1、来稿必须是未曾发表过的原创作品,不得一稿多投,严禁剽窃。2、收到稿件后,编辑会及时审读稿件,如果一个月内没有收到回复,投稿人可另行处理。3、投稿时,请在开头注明栏目以及字数。在结尾处注明笔名、真实姓名、QQ、E-mail、地址、身份证、银行账号(注明开户行)等联系方式。4、来稿一律采用正文+附件的形式。5、纸质稿请寄:北京市朝阳区建国门外大街丙12号宝钢大厦《儿童文学》(时尚版)编辑部 收 邮编:100022
请问我的《乳臭未干的岁月》一书在12017年元月长江少儿出版社出版至今已满5年半,请问现在可否向中国少儿出版社投稿?
请问我的《乳臭未干的岁月》一书在2017年元月长江少儿出版社出版至今已满5年半,请问现在可否向中国少儿出版社投稿?
亲,如果您有版权是可以向中国少儿出版社投稿的。
我有版权版权,完全属于我。
我有版权,现在这本书的版权完全属于我。
您是可以投稿的。
好的,谢谢您哦
祝您生活愉快万事如意