抖音字幕滚动长文怎么设置

1个回答
摘要 您好,可以这样
1、下载剪映
首先我们添加滚动字幕,需要借助到剪映这个软件。所以要先在手机商城里进行软件下载。
2、选择视频
然后我们要选择合适的视频,这个视频可以是有意义的,也可以是有趣的或者是分享美好事物的。要控制好时长,不要超出抖音可以发布的时长
3、剪映制作
开始对视频添加滚动字幕,首先你要打开剪映,将你选择好的视频导入剪映当中。在编辑页面你会看到“文字”两个字,点击,然后【新建文本】。把你想要添加的滚动内容输入上去,再点击动画里面的【循环动画】,左右滑动找到一个【字幕滚动】循环动画。可以拉动下面的速度条来调整字幕滚动的速度,之后点击右上角的对号,滚动字幕就添加完成了。
4、导出视频
最后一步就是将你设置好的滚动字幕的视频导出,点击右上角的导出可以调整分辨率以及帧率,之后点下面的导出,可以直接分享到你的抖音上面进行发布。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
抖音字幕滚动长文怎么设置
您好,可以这样1、下载剪映首先我们添加滚动字幕,需要借助到剪映这个软件。所以要先在手机商城里进行软件下载。2、选择视频然后我们要选择合适的视频,这个视频可以是有意义的,也可以是有趣的或者是分享美好事物的。要控制好时长,不要超出抖音可以发布的时长3、剪映制作开始对视频添加滚动字幕,首先你要打开剪映,将你选择好的视频导入剪映当中。在编辑页面你会看到“文字”两个字,点击,然后【新建文本】。把你想要添加的滚动内容输入上去,再点击动画里面的【循环动画】,左右滑动找到一个【字幕滚动】循环动画。可以拉动下面的速度条来调整字幕滚动的速度,之后点击右上角的对号,滚动字幕就添加完成了。4、导出视频最后一步就是将你设置好的滚动字幕的视频导出,点击右上角的导出可以调整分辨率以及帧率,之后点下面的导出,可以直接分享到你的抖音上面进行发布。
扩展资料抖音,是由字节跳动孵化的一款音乐创意短视频社交软件。抖音破红线,[95]该软件于2016年9月20日上线,是一个面向全年龄的短视频社区平台,用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐作品形成自己的作品。
亲,你好,我就是这样弄的,但是文字会限制,我发长文发不了
我想要发长文
将手机的字体调小,让当前界面可以显示更多内容。首先在手机中找到设置,点击进入。找到显示功能,进入后点击字体大小,把字体改为可以看到省略号后的字大小即可。方法二可以改用比当前设备屏幕更大的设备,比如平板电脑等。因为扩大了显示面积,也能看到省略号后的内容
好的,我试试,谢谢你
不客气