油画棒属不属于中国传统绘画的工具

1个回答
摘要 油画棒只能算是绘画的一种工具或者材料。
西方画种分为油画、素描、水彩。
甚至水粉都不能单独作为一个画种,水粉只是介于油画和水彩之间,易于掌控的一种工具。
西方绘画史上没有水粉画的保存记录,现在主要用于美术高考。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
油画棒属不属于中国传统绘画的工具
油画棒只能算是绘画的一种工具或者材料。西方画种分为油画、素描、水彩。甚至水粉都不能单独作为一个画种,水粉只是介于油画和水彩之间,易于掌控的一种工具。西方绘画史上没有水粉画的保存记录,现在主要用于美术高考。
谢谢