对方哥哥说弟弟不喜欢女朋友,我该怎么办呢?

1个回答
摘要 喜欢是正常的,弟弟要是喜欢你女朋友,可能你们就是情敌了。多相处相处矛盾就会消除的。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
对方哥哥说弟弟不喜欢女朋友,我该怎么办呢?
根据你所描述的情况,目前的症状不排除有性取向异常的情况。指导建议:建议多注意观察目前的情况,平时多进行沟通,引导,如果情况严重,需要就诊心理科进行心理疏导。同时不排除有个人自卑情况引起的症状,建议增强自信心,平时让患者多和家人朋友进行沟通。
喜欢是正常的,弟弟要是喜欢你女朋友,可能你们就是情敌了。多相处相处矛盾就会消除的。
如果不喜欢你女朋友的话,你应该试着和他沟通一下,让你女朋友和他了解一下。
对方哥哥说弟弟不喜欢我,还说喜欢我闺蜜,和他自己说他喜欢我,我应该相信吗?
这话说的太绕了。你相不相信自己感觉不出来吗
对方哥哥说弟弟不喜欢我,还说喜欢我闺蜜,和他自己说他喜欢我,我该怎么办?
答应他啊