离永平县最近的县城

1个回答
摘要 永平县,隶属云南省大理白族自治州,是一个山区民族县,位于大理州西部、澜沧江东岸,是大理州的“西大门”。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
离永平县最近的县城
您好,很高兴为您解答。亲,经查询离永平县最近的县城是博南镇
永平县,隶属云南省大理白族自治州,是一个山区民族县,位于大理州西部、澜沧江东岸,是大理州的“西大门”。
全县国土面积2884平方公里,93.8%属山区。全县辖4乡3镇,有72个村委会和3个社区居委会。[14]根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,永平县常住人口为164613人。
以上是小度对您问题的解答,希望对您有帮助,祝您生活愉快