∫1-x/根号25-4x²dx

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-26
∫1-x/根号25-4x²dx
同学您看我题目理解错没哈,被积函数部分
错了喔
那您拍照发过来可以吗,或者再描述清楚一点点
好的哦,稍等哈
OK
同学您看看,有任何问题都可以提出的
如果我的解答对你有帮助的话,给个赞叭也可点击头像关注哦,随时欢迎提问!
为什么要令2x=5sina?
因为想把被积函数分母部分的根号打开,这时候考虑1-sinα²=cosα²
往这上边靠拢
同学这个其实可以不用拆分的
第二个式子也用第一个式子的方法
我给你写出来哈
为什么这样设下边有写详细的,您看看,有任何问题都可以提出的
【问一问自定义消息】
懂了,谢谢
不客气哦~应该的,这种题多做几次就方法熟练点了,随时欢迎提问!
同学可以的话给个赞和反馈叭非常感谢
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!