诺基亚e63怎么无wifi版本怎么使用流量

1个回答
摘要 亲亲,你好,诺基亚e63使用流量上网方法如下:
1、移动、联通制式的机型:
进入手机设置--常规--移动网络--首选网络类型,
选择4G/3G/2G或3G/2G;
2、电信制式的机型:
进入设置--常规--移动网络--开启或关闭启用4G但数据开关。
(若关闭4G后,手机使用的就是3G/2G网络
咨询记录 · 回答于2022-06-09
诺基亚e63怎么无wifi版本怎么使用流量
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
亲亲,你好,诺基亚e63使用流量上网方法如下:1、移动、联通制式的机型:进入手机设置--常规--移动网络--首选网络类型,选择4G/3G/2G或3G/2G;2、电信制式的机型:进入设置--常规--移动网络--开启或关闭启用4G但数据开关。(若关闭4G后,手机使用的就是3G/2G网络
好像没有移动网络
设置里面没有移动网络选项是吗?
诺基亚E63的手机设置上网方法:可以进入功能表→设置→手机设置→接入点→选项→新增接入点→输入连接名称:中国移动net→接入点名称→输入接入点名称:cmnet→主页不填→选项→高级设置→代理服务器地址不填→代理端口号码:不填→返回到主菜单→应用程序→网络→选项→设置→标准→接入点→选择中国移动net→确认→完成。