手机为什么打开文件需要选择其他应用总是跳出QQ来,怎样消除?

1个回答
摘要 手机微信打开文件时用第三方打开选择了qq始终,修改的具体步骤如下:我们需要准备的材料分别是:手机。
1、首先我们打开手机“设置”选项。
2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“应用和通知”选项。
3、然后我们在弹出来的窗口中点击打开查看所有应用或应用信息,寻找到微信。
4、然后我们在弹出来的窗口中点击打开微信中的“默认打开”。
5、 然后我们在弹出来的窗口中点击“清除默认操作”即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
手机为什么打开文件需要选择其他应用总是跳出QQ来,怎样消除?
亲,您好,很高兴回答你的问题 手机为什么打开文件需要选择其他应用总是跳出QQ来,怎样消除?这个有恶意程序啊!建议你恢复出厂设置吧, 杀毒估计也很麻烦!
你好亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
是这样的
我刚刚打开wPs的时候,不小心点击默认qq打开
现在微信打开不了,微信打开文档会直接跳转到QQ转发的页面
怎么改回来??
手机微信打开文件时用第三方打开选择了qq始终,修改的具体步骤如下:我们需要准备的材料分别是:手机。1、首先我们打开手机“设置”选项。2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“应用和通知”选项。3、然后我们在弹出来的窗口中点击打开查看所有应用或应用信息,寻找到微信。4、然后我们在弹出来的窗口中点击打开微信中的“默认打开”。5、 然后我们在弹出来的窗口中点击“清除默认操作”即可。
清楚手机qq的默认打开功能即可:进入手机的应用管理菜单找到qq,打开会看到有一条是清除默认设置点击清除即可下次打开文件时会重新选择打开方式,选择wps
没有应用通知
只有应用服务
亲打开看看