app不注销直接卸载有什么影响

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,app不注销直接卸载有什么影响?答: 不注销不会有影响的,你可以直接卸载你的软件,放着不管也不会有什么事情发生的,不过你的头像会落灰,你的密友点进你的主页可以帮你擦灰,等你再次登陆账号会看到哪些密友帮你擦灰了,就可以再跟他们联系沟通,我觉得不注销也是可以的,具体情况还是看你自己。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
app不注销直接卸载有什么影响
亲,你好,很高兴为您解答,app不注销直接卸载有什么影响?答: 不注销不会有影响的,你可以直接卸载你的软件,放着不管也不会有什么事情发生的,不过你的头像会落灰,你的密友点进你的主页可以帮你擦灰,等你再次登陆账号会看到哪些密友帮你擦灰了,就可以再跟他们联系沟通,我觉得不注销也是可以的,具体情况还是看你自己。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
前段时间无聊刷抖音下载了几个APP说是可以赚钱,后来发现浪费时间一气之下卸载了,没有注销
在抖音APP主页面点击登录,输入手机号,点击找回密码,输入短信验证码和新的密码,点击下一步,进入后,点击主页面右下角我的,最后在我的页面,可看到抖音账号,这样就找回来了。
我不需要找回来
这个可以根据软件的性质去选择要不要注销掉账户。1.如果是交友软件的话,那里面的各种信息比较多,忘了以防万一最好还得注销掉。2.如果是平常的生活软件的话,大可以不用去注销账户,直接删除软件,不要占手机内存就行了!下次再想用重新下载,里面的信息还会有的。
我就想知道没有注销直接卸载有没有影响
这个没有影响的亲
不是交友软件,是那些小游戏赚钱的
就怕不良商家泄露我的信息
这个不会的亲您只要没有实名制就可以了亲
没有实名制,但是用微信号登录
亲这个是没关系的