刚过一本线能上的大学名单

1个回答
摘要 您好,刚过一本线能上的大学名单如下所示:1.重庆理工大学 2.重庆师范大学 3.四川轻化工大学 4.上海师范大学 5.贵州财经大学 6.大理大学。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!左下角记得赞哟!,
咨询记录 · 回答于2022-07-02
刚过一本线能上的大学名单
您好,刚过一本线能上的大学名单如下所示:1.重庆理工大学 2.重庆师范大学 3.四川轻化工大学 4.上海师范大学 5.贵州财经大学 6.大理大学。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!左下角记得赞哟!,
好的二本学校有哪些
1.吉林大学 2.河海大学3.南京师范大学 4.郑州大学 5.云南大学 6.南昌大学
这些学校的二本专业不错的
如果是湖南的二本呢
湖南师范大学,湖南工商大学,
刚过湖南一本线
有什么学地理信息系统的刚过一本线的学校吗
湖南工商大学