如果对男朋友没有感觉了怎么办

1个回答
摘要 1. 提前释放分手信号
如果想要结束一段感情,可以先暂时对对方冷淡一些,看对方反应。如果对方的反应也很冷淡,若有若无,那么这次分手相对简单,或许只要你一句坚决的话。假如在你相对冷淡的期间,对方对你还是非常的热情,比较在乎你,那么,你可以继续冷淡一下,释放一些分手的信号,也算是让对方有个心理准备,以至于不会突然翻车。
2. 坦诚相对
在感情生活中对彼此坦诚这一点很重要,成年人就要用成年人的方法解决。坦诚你的想法,诚实地看着对方的眼睛,告诉对方事实,你为什么不爱了。其实最好的理由是:对对方没感觉,而不是讨厌对方的某些缺点。坦诚地跟对方说分手是对对方最好的尊重。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
如果对男朋友没有感觉了怎么办
您好!我今年十八岁,男朋友比我大两岁,我们在一起了四年半,其中三年半是异地恋。虽然我们来自同一个镇上,但由于家里管得严,我们平时很少出去玩。 从初中到现在,我经历了从不好看到现在会打扮会化妆的变化。我身高一米七三,初中时他比我高,但现在他可能跟我差不多高,也不太会穿搭之类的。有时候我们的三观也不太一致。 但他对我一直很好,也在努力改变自己。他高中毕业后就没再读书,之前一直没有工作,也没什么技能。但今年他决定去当兵。 虽然他离我的理想型越来越远,可能是因为我一直在进步,而他却没有达到我预期的样子。在手机上我没有太多感觉,面对面时也没有太大的感觉。但他一直对我很好,始终如一。 我是个心软的人,我不想耽误他,也心疼他,不知道该怎么办。我怕分开后就遇不到像他那样对我好的人了,但我也不想一直这样下去。我该怎么办呢?
# 提前释放分手信号 如果想要结束一段感情,可以先暂时对对方冷淡一些,看对方反应。如果对方的反应也很冷淡,若有若无,那么这次分手相对简单,或许只要你一句坚决的话吧。假如在你相对冷淡的期间,对方对你还是非常的热情,比较在乎你。那么,你可以继续冷淡一下,释放一些分手的信号,也算是让对方有个心理准备吧。以至于不会突然翻车。 # 坦诚相对 在感情生活中对彼此坦诚这一点很重要,成年人就要用成年人的方法解决。坦诚你的想法,诚实地看着对方的眼睛,告诉对方事实,你为什么不爱了。其实最好的理由是:对对方没感觉,而不是讨厌对方的某些缺点。坦诚地跟对方说分手是对对方最好的尊重。
还在吗
您好! 我今年十八岁,男朋友比我大两岁。我们在一起了四年半,其中三年半是异地恋。虽然我们是同一个镇上的,但由于家里管得严,我们平时并没有经常出去玩。 从初中到现在,我经历了从不会打扮到会化妆、会打扮的变化。我有一米七三的身高,初中时他比我高,但现在他可能跟我差不多高,也不太会穿搭或做其他事情。平时我们在一起的时候,有时候三观也不太合。 但他对我一直很好,也在努力为我改变。他高中毕业后就没有继续读书,之前一直没有工作,也没有什么技能。但是今年他决定去当兵。 虽然他离我的理想型越来越远,可能是因为我一直在进步,而他却没有达到我预期的样子。在手机上我没有什么感觉,见了面也没有太大的感觉。但他一直对我专一。 我是个心软的人,我不想耽误他,也心疼他,但不知道该怎么办。我又怕分开了遇不到像他那样对我好的人,但也不想一直这样下去。真的很纠结……
我觉得你问出这个问题的时候,至少心里面是有一点答案的,你喜欢,舍不得那就继续过日子,如果是觉得感情淡了,不想当初了,也不想再培养了,那就结束了最好了。
只是我对他没那么喜欢了,但还是有些不舍,分开了怕后悔,不分开自己心里也会不舒服
其实谈恋爱都会有这么一个阶段,感觉感情不像当初那样了,但是还是有些感情的,其实这就是感情的进一步考验,一旦度过了,那就是可以谈婚论嫁的感情,过不去,那就是再见陌路人了。
可是他并不是我的理想型 也不会给我积极的影响 我只谈过一次恋爱 可能我有点自私 想去尝试不一样的 他是一个不爱表达的人 平时也没什么太多的话说 只是每一条信息都会回
爱情这东西,只要你追寻自己的内心就好了,人就只能活一辈子,这些事情也只能体会几次,有些时候其实自私一点也无可厚非,你要你觉得自己不会后悔就可以,人永远不要做会让自己后悔的事情。
之前有段时间,我选择和他分开。他对此感到非常不愿意,并问我为什么要这样做。我坦诚地告诉他,我已经不再喜欢他,没有感觉了。他对此表示怀疑,并一直追问原因。我理解,对于四年的感情,他难以接受说放下就能放下。那么,我应该找一个什么样的说法,既能减少对他的伤害,又能让他接受这个事实呢?这真的让我感到很为难。
你想和他分开,那就不可能不会伤害到他,所有的人都这个话题都是非常敏感的,如果你在乎他的感受,那就只能一点点的冷淡他,让他觉得这段感情没有坚持的必要了,但是这样依旧会让他很难过。