以前玩的游戏名字忘了怎么找

1个回答
摘要 你好,以前玩的游戏名字忘了你可以用手机号验证码进入登陆进去就能找到游戏名字
咨询记录 · 回答于2022-07-07
以前玩的游戏名字忘了怎么找
求助大神解答一款十多年前第一人称射击的枪战游戏(小时候玩过忘记名字了),图中捡武器,也可以杀死对方后捡起对方武器,模式记得有消灭对手和抗旗子回自己大本营,还有剧情模式(最后的boss贼难杀)。地图分为很多种,有太空元素的还有火山熔岩元素的记得武器分为0-9号枪0号枪有狙击和蓄力近战枪两种1号2号枪忘记什么样子了3号枪是发射绿色方块造成持续伤害的武器4号枪是激光枪,左键激光球右键激光光束5号枪左键是绿色光球,右键是绿色激光6号枪是飞碟枪7号枪是类似加特林的枪8号枪左键可发射碎钉子,右键是不打碎整体发射出去9号枪是火箭炮,左键直接发射右键是发射延迟爆炸火箭炮这款游戏找了7.8年没找到了,摆脱大佬!!谢谢大佬了!!!
我想知道游戏名字
你好,以前玩的游戏名字忘了你可以用手机号验证码进入登陆进去就能找到游戏名字
电脑端游,游戏中可以件血包,血瓶,和护盾,屏幕下面显示血量,血包可加到血量上限为99,血瓶好像可以加到上限为120,有电脑队友的
你好,是恋战逍遥
不对啊,我搜没搜到
我记得是个英文名字
你好,已经没有这款游戏了,很久很久了
确定名字对了吗?感觉名字和游戏里面画风不符啊,里面最终boss是个机器人,当年很火的游戏,我去百度搜你给的名字一点关于这个游戏的痕迹都没有
你好,是恋战游戏