不小心把无线网卡卸载了怎么办?

1个回答
摘要 不小心把无线网卡卸载了怎么办?您好!亲把无线网卡插入电脑,电脑会自动识别硬件,并安装驱动。若是电脑无法安装无线网卡驱动,请拔下无线网卡。打开设备管理器,查看是否有为识别的硬件设备,如果有,请安装。无线网卡驱动设备,安装完毕后,请按照安装提示,重启电脑。再次插入无线网卡,电脑就能正确识别无线网卡了,等待电脑自动安装。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
不小心把无线网卡卸载了怎么办?
不小心把无线网卡卸载了怎么办?您好!亲把无线网卡插入电脑,电脑会自动识别硬件,并安装驱动。若是电脑无法安装无线网卡驱动,请拔下无线网卡。打开设备管理器,查看是否有为识别的硬件设备,如果有,请安装。无线网卡驱动设备,安装完毕后,请按照安装提示,重启电脑。再次插入无线网卡,电脑就能正确识别无线网卡了,等待电脑自动安装。
没有找到,而且重新插入也没有显示
插入什么都没有显示,所以才请教的
没有找到,而且重新插入也没有显示您好!亲解决方法,先卸载无线网卡驱动,再安装无线网卡驱动,就好了。插上USB网卡,开机还是找不到WiFi信号怎么办?想安装无线网卡驱动,双击打开桌面上的计算机图标,也找不到小光盘图标,这个光盘图标,就是无线网卡驱动。这是因为,免驱动的无线网卡,驱动已经安装过了,所以就不再显示,自带的无线网卡驱动光盘图标了,也不会一插上USB网卡,就会自动安装驱动了。只有第一次插上无线网卡,才会自动安装驱动,安装过驱动,就不再显示,也不自动安装了。这时只要把原来的网卡驱动卸载,再插上USB网卡,就会自动安装驱动了。即使不自动安装驱动,也会在双击桌面上的计算机图标,就会看到一个驱动光盘图标了,这个光盘就是无线网卡驱动,双击鼠标左键,打开光盘,就会出现两个文件,双击setup,即可自动安装无线网卡驱动。安装完无线网卡驱动,光盘图标就再也不显示了。