碱性氰化镀镉槽中的光亮剂是什么

1个回答
摘要 碱性氰化镀镉槽中的光亮剂是巯基噻唑啉和咪唑, 2-巯基苯并咪唑Cas:96-53-7酸性光亮镀铜添加剂2-巯基噻唑啉/四氢噻唑硫酮H1。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
碱性氰化镀镉槽中的光亮剂是什么
碱性氰化镀镉槽中的光亮剂是巯基噻唑啉和咪唑, 2-巯基苯并咪唑Cas:96-53-7酸性光亮镀铜添加剂2-巯基噻唑啉/四氢噻唑硫酮H1。
可以用糊精来代替吗
糊精肯定不行的
它是低分子量的碳水化合物
可以用亚硫酸盐纸浆吗
亚硫酸盐纸浆是可以
但是一般是镀金的
但我看有些资料上说可以用糊精代替
您说的是硫酸盐镀锌光亮剂吧
您提的不是碱性氰化镀镉的光亮剂吗
我说的就是氰化镀铬镉添加剂用的是糊精
氰化镀铬镉加不了糊精的
只有镀锌可以作为替代
那可以用b麻油代替吗
蓖麻油是可以的,有很强的旋光性,因为它的主要脂肪酸--蓖麻醇酸中的不对称碳原子在12位后
可视航标上蓖麻油不能用于碱性的镀槽中,也就是说渡槽中没有氢氧化钠
是的