相亲后发信息说到家了她没回

1个回答
摘要 你好,我是情感答主小雅,能感受到你现在非常的迷茫,这个问题对你造成了一些困扰,方便的话跟我详细说说你的情况,非常愿意更好的帮助你。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
相亲后发信息说到家了她没回
你好,我是情感答主小雅,能感受到你现在非常的迷茫,这个问题对你造成了一些困扰,方便的话跟我详细说说你的情况,非常愿意更好的帮助你。
介绍人带我去女方家看,感觉那个女孩可以呢,她家人也很和气,她父母中午留着吃饭,吃完饭后坐了一会儿才走,我到家了我发微信告诉她,她一直没有恢复是个什么情况啊
我觉得,这样的情况,有可能是他们家在家庭讨论也有可能。她现在没有什么时间回复你。这个时间已经过去多久了呀
中午一点半左右
我建议,你可以等一等,有可能她现在有事在忙,给她一点时间,你可以发一些其他的话题问问她。
晚上再联系她
对的,你可以晚上的时候,在给她发个消息看看她回不回复。
嗯嗯