虎皮鹦鹉一直哼哼怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为你解答,1、如果虎皮鹦鹉是公的,可能在求偶期。
2、在模仿某一种声音,附近可能有鸟叫或者其他人说话鹦鹉在模仿。、
3、鹦鹉受到惊吓。
4、鹦鹉得了疾病,建议到宠物医院接受检查。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
虎皮鹦鹉一直哼哼怎么回事
亲,您好,很高兴为你解答,1、如果虎皮鹦鹉是公的,可能在求偶期。2、在模仿某一种声音,附近可能有鸟叫或者其他人说话鹦鹉在模仿。、3、鹦鹉受到惊吓。4、鹦鹉得了疾病,建议到宠物医院接受检查。
关键是它从早到晚一直在哼哼,上午较轻。而且哼哼似乎是有节奏的,每呼吸一次就会哼一次,而且哼一下时尾巴就会上下动一下
亲,您这虎皮鹦鹉是公的吗,可能在求偶期。
是公的
那就对了,这种情况应该是在求偶期
已赞过