杨宗纬的其实都没有 这首歌曲的含义是什么?

1个回答
摘要 亲。中午好。在《其实都没有》这首歌中,杨宗纬用一种“自白式”的撰写,忠实地为广大乐迷们呈现出在经历许多不同舞台、不同的生活中所经历着的感受。
在接受记者的采访时,杨宗纬表示:“因为歌唱,他经常来往于不同的城市间,也接触过许多不同的人与关爱。而丰盛与归零就在每一次移动之间的千变万化,也正是因为时常经历着各种不同的变换,才让自己得到创作灵感,并写下《其实都没有》这首歌。
同时他也希望当所有人听到这首全新的单曲时,能够更游悠洒脱于自己存在的城市之间,以及他对生活的感受当中。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
杨宗纬的其实都没有 这首歌曲的含义是什么?
亲。中午好。在《其实都没有》这首歌中,杨宗纬用一种“自白式”的撰写,忠实地为广大乐迷们呈现出在经历许多不同舞台、不同的生活中所经历着的感受。在接受记者的采访时,杨宗纬表示:“因为歌唱,他经常来往于不同的城市间,也接触过许多不同的人与关爱。而丰盛与归零就在每一次移动之间的千变万化,也正是因为时常经历着各种不同的变换,才让自己得到创作灵感,并写下《其实都没有》这首歌。同时他也希望当所有人听到这首全新的单曲时,能够更游悠洒脱于自己存在的城市之间,以及他对生活的感受当中。
如果您对我的服务满意麻烦给个五星评价吧~