前女友跟我分开一个月了,今天他突然和我说决定和他的前任和好,我问他他说内心

1个回答
摘要 像这种情况,我认为他们已经早就联系了!
咨询记录 · 回答于2021-12-29
前女友跟我分开一个月了,今天他突然和我说决定和他的前任和好,我问他他说内心
像这种情况,我认为他们已经早就联系了!
说明他已经不喜欢你了!既然不喜欢了,就没有必要去挽留了!那么我们去寻找我们自己的幸福!
我认为他是出来的话,也是他内心所想的!所以不问不问是没有意义了!
我们放平心态去寻找我们的幸福才是最重要的!
他跟我说他决定跟他复合的时候问我如果和我复合问我同不同意,然后今天约我出来见最后一面,晚上睡一起让我弄他里面,他说他不吃药,怀孕了让我负责
南宁是什么样的态度呢你认为这样做合适吗
你是什么样的态度
你们只是找对象还是结婚
我是奔着结婚去的
我是会做安全措施的,还有他说今天见完这一年就各不相干,以后各走各的路,说完以后他就不说话了,前面聊天还聊的挺好的,说完这句话不管我怎么给他发信息他都不说话
说回来不是和我复合的,是见我最后一面
我想挽回,应该怎么做
说明他是最后和你告白!也是最后和你在一起!最后一次!
有没有把你的微信删除呢?
没有
那么说明你还是有机会的
不管有没有机会?你想挽回,那么就要去做,就要去试一下!只有试了才不留遗憾,不管结果怎么样?我们都要接受!
已赞过