我跟他在一起一年多他说他对我只有愧疚没有感情真的吗

1个回答
摘要 这个需要具体问题具体分析了,他和你在一起相处时对你的态度和关心的方式是不是能够让你感觉到他对你的爱意,毕竟人有时候遇到自己爱的人是比较敏感的
咨询记录 · 回答于2022-01-04
我跟他在一起一年多他说他对我只有愧疚没有感情真的吗
这个需要具体问题具体分析了,他和你在一起相处时对你的态度和关心的方式是不是能够让你感觉到他对你的爱意,毕竟人有时候遇到自己爱的人是比较敏感的
他对你说话的方式,以及对待你的态度从来没有敷衍过,而且也会积极的去保护你,说明他对你心里还是有爱意的,如果是出于愧疚的话,也会有一些这样的表现但这个程度要比真心喜欢低很多
他说他觉得我一直是从他朋友那里抢来的 他跟我在一起只是想要获得别人的关注 他以为拥有我就可以让别人围着他 可是他的朋友们知道他跟我在一起就都不理他了 他还是选择跟我在一起 他就愧疚于他的朋友 然后最近因为我发现他跟别的女生聊天聊了虽然不过五分钟 我很生气我们分手了 然后他就死活不答应复合 他说他不知道怎么面对我 如果回来了他就不是人了 然后他又说对我从来没有感觉只有愧疚 可是他对我愧疚为什么要时常给我惊喜他还窜通我闺蜜拿到我的指围说要给我在生日的时候订dr 可是到后来他都说是假的骗我的 他对我没有感觉 然后我们家在1.1分手的我们现在变成了朋友 他也有跟我聊天
就你所说从一开始他的目的就不是因为喜欢你,就是一种自私的行为想要在朋友面前释放自己的虚荣心,但到最后目的却没有达到,而且他对你的好也是一种虚伪的表现,只是想让别人看到他对你的好,其实并不是出于他本心的,而且你和他分手了他也不和你复合,一直推诿,说明他对你的态度也是敷衍的,从来也没有真正的喜欢过你,心里有愧疚是应该的,因为你对他是真心的,他却用他的假意来欺骗你
所以我跟他真的不可能了吗 我们还有机会吗
既然她现在还和你保持着朋友关系,说明还有一定的感情基础,如果你能够认真的对待,一点一点的去改变他的想法,让他愧疚之心变成对你的爱意,还是有一定机会的
感情是循序渐进的一个过程,需要去逐步的推进,虽然不能够完全达到自己的心意,但需要自己努力的去付出,只要自己认真争取过,就不会让自己后悔希望能够帮助到你,如果还有其他疑问欢迎再次咨询,而且情感是不能一蹴而就的,如果碰到了一万欢迎点击头像继续咨询