1974年正月初二是什么命?

1个回答
摘要 您好亲,公历: 1974年 正月初二农历: 甲寅年 申时 八字: 甲寅 庚午 癸卯 壬戌 五行: 木木 金火 水木 水土 本命属,大溪水命。五行不缺,【木旺】,日主天干为【水】八字五行个数:1个金,3个木,2个水,1个火,1个土,八字很好,一生荣华富贵。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
1974年正月初二是什么命?
您好亲,公历: 1974年 正月初二农历: 甲寅年 申时 八字: 甲寅 庚午 癸卯 壬戌 五行: 木木 金火 水木 水土 本命属,大溪水命。五行不缺,【木旺】,日主天干为【水】八字五行个数:1个金,3个木,2个水,1个火,1个土,八字很好,一生荣华富贵。
感谢亲的咨询,谢谢
已赞过