和喜欢的人表白了,他不答应也不拒绝

1个回答
摘要 他对你的感情还不确定,或者是他不想接受拒绝带来的后果。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
和喜欢的人表白了,他不答应也不拒绝
他对你的感情还不确定,或者是他不想接受拒绝带来的后果。
和喜欢的男生表白了,然后他说先聊几天,然后过了一会发生了一点小不愉快,她就说就当我什么也没和她说过他什么也没和我说过,但是第二天他也找我说话了也叫我出去玩了,表白之前他只会有事才找我
他不拒绝你,是因为你身上还有他需要的价值。我不知道你们因为发生了什么不愉快。能具体说说吗
她说和我打个电话,然后我没答应,因为当时挺晚的了
我不知道你是休息了还是怎么回事,打电话不方便吗?
休息了
你还需要多观察一下他,看他对你的态度。是希望你快乐还是懂事。前者是在乎你,后者是索取。
有可能在一起吗
那要看两个人的关系。亲密关系需要两个人一起奔赴。有问题告诉我,我帮你分析。
昨天她叫我出去玩,因为早上我没上课我爸打了我一顿,然后我和他说我爸打我了疼死喽出不去,然后他也没关心我爸打我的情况就是一直说出来吗来吧,我朋友看到了他说的话和我说你看他都不关心你被你爸打,就是一直叫你出去,你说他是不是不喜欢我,只是吊着我呢
根据你说的情况他对你是需要,不是爱。我不知道你多大了。对这样的人就该说再见。
男人的网名叫枕边人是什么意思
你把心思放在自己身上,关注自己需要什么。当你感受不到爱的时候就没有爱。