什么品牌手机电池续航时间长

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
什么品牌手机电池续航时间长
您好,很高兴为您解答。
十大超长待机智能手机品牌排行榜
超长待机智能手机top1:小米Max 2
凭借126小时(5.25天)的超长待机续航时间,小米Max 2成功登顶2017年续航之王。这一切都要归功于其5300mAh超大容量电池和省电节能的高通骁龙625处理器,并且手机还支持QC 3.0快速充电技术,30分钟即可充入22%的电量。
超长待机智能手机top2:红米Note 4X
红米Note 4X的待机续航时间为119小时(4.95天),虽然不及自家大哥小米Max 2,但是考虑到其3GB+32GB版本的999元的价格更低,红米Note 4X使用了与小米Max 2相同骁龙625处理器,性能方面完全一致,售价还更便宜,是目前长续航千元机的比较佳选择。
超长待机智能手机top3:三星Galaxy A7
三星Galaxy A7(2017)使用了自家的5.7英寸Super AMOLED显示屏,屏幕的显示效果一流。当开启屏幕常显(Always On Display)功能以后,待机续航时间就会从115小时(4.79天)下降到80小时(3.33天)。
超长待机智能手机top4:索尼Xperia XZ1 Compact
前面都是一些大屏手机,对于喜欢小屏手机的人来说索尼Xperia XZ1 Compact一定是一个不错的便携设备。虽然它的电池容量仅有可怜的2700mAh,但是索尼使其神奇般的可以续航108小时(4.5天)。
超长待机智能手机top5:华为Mate 10 Pro
华为Mate 10 Pro是目前高端商务旗舰的代表,其96小时(4天)的待机续航击败了Galaxy Note 8(89小时)成功跻身了前10名。
超长待机智能手机top6:Oppo F5
OPPO F5是OPPO一款专门面向海外推出的全面屏手机,F5的上网续航时间接近18小时,可是并没有配备自家优秀的VOOC快速充电器。