跟自己喜欢的女孩子聊天+但是不知道他喜不喜欢我

1个回答
摘要 那10%就是你的运气非常不好遇到一个渣女,完全在利用你对她的好感来满足她的情感以外的需求。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
跟自己喜欢的女孩子聊天+但是不知道他喜不喜欢我
您好,我是问一问情感领域答主千寻老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢
亲爱的晚上好,很荣幸为您解答这个问题。[比心]亲爱的,非常理解你此时的心情,你现在对于和她聊天内心一定充满了激动同时也会有一丝担忧。非常担忧最后女孩会拒绝自己。
亲爱的,其实这个时候你的担忧只会影响你和女孩交往过程中的真实表现,因为担忧你会对每一件事都会反复的思考,直到最后可能还是没有一个确定的答案。
亲爱的,其实这种情况在女生眼里就会认为你非常的优柔寡断。缺乏一些男生该有的爽利。
所以亲爱的,你现在不要过多的去考虑她喜不喜欢你的事情。如果你想知道她喜不喜欢你,你是完全可以去试探一下她的。比如和她聊一些暧昧的话题,如果她能和你愉快的聊下去,那么你放心她对你一定是有好感的。[比心]
亲爱的你们两个认识多久了呢?
【问一问自定义消息】
亲爱的,根据你发的聊天记录女生对你已经有好感了,并且对你已经产生依赖了[比心]
亲爱的这种依赖其实在感情中就已经是感情了的
亲爱的,你有和女生表白过吗?
没有呢 跟他认识了五六个月了 关系也挺好的,只是不知道他有没有点喜欢我的意思?
之前我也买过饭还有零食还有水果还有奶茶之类的过去给他好几次
亲爱的,你放心她有90%的可能是喜欢你的[比心]
那10%就是你的运气非常不好遇到一个渣女,完全在利用你对她的好感来满足她的情感以外的需求。
亲爱的,你对她的情感史了解吗?她有谈过恋爱吗?
【问一问自定义消息】
我没有问过他这个问题,我一般都是跟他打视频的比较多一点 跟他聊聊天啊聊聊日常什么的。反正也挺好的他也对我挺好的
亲爱的,如果你感觉她也挺好的那就肯定不是渣女[比心]
这个时候你可以考虑一下表白了。如果拖的太久女生反而会感觉到不安的[比心]
她会认为是不是自己的吸引力不够所以你才一直没有向她表白[比心]
老师曾遇到过想法极端的女生认为他是不是想脚踩两只船所以迟迟不肯和我确定关系。
您好,如果您对我的服务满意,希望可以点个关注。您下次遇到问题的时候,可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!