在3dmax里怎么将图片放到做好的相框里面?

1个回答
摘要 1、在手机上点击【设置】按钮进入系统设置菜单,在菜单列表中下拉并点击【安全】选项。
2、在安全设置界面中找到并点击【更多安全设置】,在更多安全设置列表中将【外部来源应用下载】开关关闭。
3、再次安装不是来自华为应用商店的应用就不会出现安全未知应用权限的提示了。
4、需要注意的是,如果解除了这个提示限制,可能会导致手机上安装到不明来源的恶意应用,所以建议用户谨慎关闭。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
在3dmax里怎么将图片放到做好的相框里面?
您好,您的问题我已经看到的请您稍等,给我一点打字的时间我会竭尽全力解决您的问题
1、在手机上点击【设置】按钮进入系统设置菜单,在菜单列表中下拉并点击【安全】选项。2、在安全设置界面中找到并点击【更多安全设置】,在更多安全设置列表中将【外部来源应用下载】开关关闭。3、再次安装不是来自华为应用商店的应用就不会出现安全未知应用权限的提示了。4、需要注意的是,如果解除了这个提示限制,可能会导致手机上安装到不明来源的恶意应用,所以建议用户谨慎关闭。
麻烦给个赞祝您身体健康万事如意家人幸福美满
在材质编辑器里面,按漫反射后面的按钮。然后选择位图bitmap。选择你要加入的图片然后就可以了。吧这个材质赋给你的平面,就会显示了。如果显示不太好可以通过调节它的UV坐标来调整图片的位置和参数。具体在修改器菜单中有个UVW贴图,这样就给他添加了一个uvw贴图,图片会默认自动适应你的面片大小。不知道有没有帮到你呢?