开机出现重新启动并选择正确的引导设备,或在选定的引导设备中插入引导媒体并按键_?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-27
开机出现重新启动并选择正确的引导设备,或在选定的引导设备中插入引导媒体并按键_?
开机出现重新启动并选择正确的引导设备,或在选定的引导设备中插入引导媒体并按键“Del”键。DEL是删除键,DEL的英文全拼是Delete,因此DEL键也称“Delete键”。它的功能一般是将选中的信息删除掉,在键盘上的位置如图:扩展资料BOOT其实是按开机键之后,在电脑微软操作系统运行之前就自动运行的一段小程序。表象上就是windows引导画面之前那些黑屏蓝屏的英文那个阶段就是BOOT了。它就可以初始化硬件设备、建立内存空间的映射图,从而将系统的软硬件环境带到一个合适的状态,以便为最终调用操作系统内核准备好正确的环境。不同的笔记本品牌有不同的方法,常用的就是fn+f2或者是fn+f12,这样就可以进入电脑的bios界面,进入BIOS中,一般有system,boot,main,advanced,security等几个选项,boot是启动项的设置,在boot选项中,找到