女方第一次去男方家,见面礼一般都是给多少

1个回答
摘要 这个钱源于古时候的买卖婚姻,现在说法是见面礼。若女生认为可以继续谈,就接钱,表示有确定的意愿。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
女方第一次去男方家,见面礼一般都是给多少
这个钱源于古时候的买卖婚姻,现在说法是见面礼。若女生认为可以继续谈,就接钱,表示有确定的意愿。
见面礼的数值,一般看男方的家庭条件来,条件不好在600-800,好点的在1600-1800。不过城市和农村也不同,农村会在200-500之间,若是定金的话,会更高。
希望能帮到你,关注我以后能更好为你服务,我回答的满意给个5星赞,祝你生活愉快。