如果一个男生突然对你说他有喜欢的人了是什么意思

1个回答
摘要 亲,这与他平时拿你当男生对待的态度有反差啊,平时你俩一问一答说话时,他没有这么躲闪和害羞吧?另外他躲避和害羞时,你就完全没意识到可能与你有关啊?
咨询记录 · 回答于2022-05-28
如果一个男生突然对你说他有喜欢的人了是什么意思
亲,你好,我是心理咨询师静好
有两种可能性:男生在向你分享他的事情~另一种是该男生或许认为你对他有好感,用这样的方式婉拒你。亲,你和他目前是什么样的关系呢?
一个一起玩了几年的男性朋友
嗯,这样前者的可能性多一些哦,你听到他说有喜欢的人了,当时是什么感受呢?你怎么回应的呢?
我很好奇就一直在问是谁
嗯,你们一起玩了几年,关系自然比较密切了,如果平时你没发现这方面端倪,自然会很好奇呀,他告诉了么?不会是他变相在向你表白吧?(亲,你是个女生吧?)
是女生,但是我认为他对我的态度和对男生差不多啊
这是你的感觉啊,两人相处他也有自己的感觉呀,你认为他拿你当男生对待,他自己或许不这么认为呢?你俩聊起过:你觉得我是个什么样的人?这个话题吗?
没有耶!
他向他其他圈子的朋友怎么介绍你呢?
就是我们出去玩他会带人来一起玩然后介绍我时说是他的好朋友
嗯嗯,这么说是有这方面意思的,你同时也反观一下能被他列为好朋友的女性朋友还有其他人吗?
老师再给你提供一个点:当你很好奇的去追着问他喜欢的人是谁啊,那时候他回答你时是啥表情呢?
有点躲避或者说是害羞,
不是很想正面和我说这个话题
亲,这与他平时拿你当男生对待的态度有反差啊,平时你俩一问一答说话时,他没有这么躲闪和害羞吧?另外他躲避和害羞时,你就完全没意识到可能与你有关啊?