苹果手机怎么接受对方蓝牙传过来的照片

1个回答
摘要 苹果手机中使用蓝牙传照片的具体过程
1、首先我们打开蓝牙,点击【设置】,
2、点击【蓝牙】,
3、在如下页面,打开【蓝牙】右侧的开关即可打开蓝牙,
4、点击Home键,回到桌面,找到并点击【照片】,
5、选择需要发送的照片,然后点击左下角的分享按钮,
6、点击【隔空投送】,
7、然后我们只要点击需要传送的对象即可传送照片。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
苹果手机怎么接受对方蓝牙传过来的照片
苹果手机中使用蓝牙传照片的具体过程1、首先我们打开蓝牙,点击【设置】,2、点击【蓝牙】,3、在如下页面,打开【蓝牙】右侧的开关即可打开蓝牙,4、点击Home键,回到桌面,找到并点击【照片】,5、选择需要发送的照片,然后点击左下角的分享按钮,6、点击【隔空投送】,7、然后我们只要点击需要传送的对象即可传送照片。
1、苹果蓝牙只能与苹果互传。2、在桌面手指上滑,打开菜单,点击打开蓝牙。3、点击airdrop共享。4、选择所有人。5、在A机(发送图片)上打开图库,点击需要发送的图片。点击左下角的带剪头的图标。6、在弹出的菜单中即可看到B机(接收图片的机子)头像。点击此头像。7、B机显示是否接收图片。点击同意即可接收图片。