一个女生爱了一个男生三年,可男生为什么还是不答应她?

1个回答
摘要 您好,一个女生爱了一个男生三年,可男生为什么还是不答应她?他不拒绝也没有答应是没有考虑好,到底应下应该和你交往。在他心里不是十分满意,也敢觉还可以,他总是矛盾的心理,是否接受你或拒绝你。
既然这样,没必要把心放在他身上,恋爱一定是有火花的,没有了热情,还有什么可留恋呢?
咨询记录 · 回答于2022-06-06
那个女生跟他表白被拒了,他们关系也不错,我喜欢那个男生的话有可能吗
既然这样,没必要把心放在他身上,恋爱一定是有火花的,没有了热情,还有什么可留恋呢?【回答】
您好,一个女生爱了一个男生三年,可男生为什么还是不答应她?他不拒绝也没有答应是没有考虑好,到底应下应该和你交往。在他心里不是十分满意,也敢觉还可以,他总是矛盾的心理,是否接受你或拒绝你。
那个女生跟他表白被拒了,他们关系也不错,我喜欢那个男生的话有可能吗
既然这样,没必要把心放在他身上,恋爱一定是有火花的,没有了热情,还有什么可留恋呢?【回答】
您好,一个女生爱了一个男生三年,可男生为什么还是不答应她?他不拒绝也没有答应是没有考虑好,到底应下应该和你交往。在他心里不是十分满意,也敢觉还可以,他总是矛盾的心理,是否接受你或拒绝你。
他以前喜欢过我,但是没有表达,后来也没太多交集,后来他和其他女孩谈过分了后他说不想谈,现在我喜欢他,也不知道有没有机会
既然这样,没必要把心放在他身上,恋爱一定是有火花的,没有了热情,还有什么可留恋呢?【回答】
您好,一个女生爱了一个男生三年,可男生为什么还是不答应她?他不拒绝也没有答应是没有考虑好,到底应下应该和你交往。在他心里不是十分满意,也敢觉还可以,他总是矛盾的心理,是否接受你或拒绝你。
那个女生跟他表白被拒了,他们关系也不错,我喜欢那个男生的话有可能吗
既然这样,没必要把心放在他身上,恋爱一定是有火花的,没有了热情,还有什么可留恋呢?【回答】
您好,一个女生爱了一个男生三年,可男生为什么还是不答应她?他不拒绝也没有答应是没有考虑好,到底应下应该和你交往。在他心里不是十分满意,也敢觉还可以,他总是矛盾的心理,是否接受你或拒绝你。
那个女生跟他表白被拒了,他们关系也不错,我喜欢那个男生的话有可能吗
既然这样,没必要把心放在他身上,恋爱一定是有火花的,没有了热情,还有什么可留恋呢?【回答】
您好,一个女生爱了一个男生三年,可男生为什么还是不答应她?他不拒绝也没有答应是没有考虑好,到底应下应该和你交往。在他心里不是十分满意,也敢觉还可以,他总是矛盾的心理,是否接受你或拒绝你。