天气好热,男朋友在上班我该说些什么来关心他

1个回答
摘要 天气炎热,注意防暑降温,累了就歇一歇,不要过度劳累,身体要紧啊
咨询记录 · 回答于2022-06-08
天气好热,男朋友在上班我该说些什么来关心他
天气炎热,注意防暑降温,累了就歇一歇,不要过度劳累,身体要紧啊
你上班太辛苦了,一定要照顾好自己的身体,天太热要多喝水,不要光为了挣钱,身体才是最重要的
打个电话关照和提酷他注意防暑降温;直接把防暑降温的物品给他送过去;为他准备好一个凉爽的地方和一些食品,等他下班后就能立即感受到你对他的关心等。
他是给自己家帮忙的
然后他给我说他可热
更应该做一些防暑降温的东西,送个西瓜或者冰糕,绿豆水之类的给他送去降降温