怎样放弃一个不喜欢自己的男人

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答这个问题,放弃一个不喜欢自己的男人很简单,拉黑他的微信,删除和他所有能联系上的通讯工具和APP
咨询记录 · 回答于2022-06-10
怎样放弃一个不喜欢自己的男人
你好,很高兴为你解答这个问题,放弃一个不喜欢自己的男人很简单,拉黑他的微信,删除和他所有能联系上的通讯工具和APP
要远离他,虽然你们在一起也算得上是一种缘分,但你和他在一起算是孽缘,最终不会有结果的,尽早离开他,让自己不会受他的情绪影响;
另外,要迅速开展一次新的恋情,恋爱了,就会很快淡忘他
放弃一个不爱你的人,你首先要认清现实,消除心里的期待;
一个人爱不爱你,你完全可以看得出来的,心里也会很清楚,男人不爱你,就不会主动联系,每次都是你主动,他认可每次玩手机,都不愿意和你多交流,时常会敷衍你
即使你们认识了很久了,他也不把你介绍给他的家人,朋友,也不愿意对外公开你们的感情
放弃一个不爱你的男人,你要在认清现实时和消除期待后,删除和他的一切联系方式,与他彻底决裂,将与他所有的回忆和过往封尘,彻底对他死心
另外放弃一个不爱自己的男人,你要充实自己,让每天自己的生活都忙碌起来,无所事事的情况下,你会感觉很空虚,时常就会想起他,所以为了避免这样的情况,你要把每天的日子都安排的满满的,让你在其他方面有所提升,或者迅速开展一段新的恋情,随着时间的推移,慢慢的你就会对许多事看的非常透彻
认识一年多了,永远都是这样,不主动,不拒绝,永远是我主动,认识一年多了,最近才见面,还带我跟我朋友去了他家里,可是我,始终觉得他心里根本没有我的位置,
既然看的挺清楚,那就远离他吧