重庆师范大学是一本还是二本

1个回答
摘要 重庆师范大学王牌专业:国家级一流本科专业建设点:经济学、学前教育、英语、物理学、化学、地理科学、生物科学和软件工程。特色专业:数学与应用数学、旅游管理、汉语言文学重庆市“三特行动计划”特色专业:汉语言文学、数学与应用数学、学前教育、生物科学、广播电视编导、特殊教育、小学教育、生物技术、信息与计算科学等等。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
重庆师范大学是一本还是二本
亲~您好,您的问题已收到,请稍等下哦,马上为您整理答案,需要一点点时间~
重庆师范大学是二本。但是2015年该校历史学、教育学、汉语言文学、英语、数学与应用数学、物理学、化学、生物科学、经济学、新闻学等十个专业执行一本批次控制线。即在二本录取时只录取达到一本线以上的学生。
重庆师范大学王牌专业:国家级一流本科专业建设点:经济学、学前教育、英语、物理学、化学、地理科学、生物科学和软件工程。特色专业:数学与应用数学、旅游管理、汉语言文学重庆市“三特行动计划”特色专业:汉语言文学、数学与应用数学、学前教育、生物科学、广播电视编导、特殊教育、小学教育、生物技术、信息与计算科学等等。
在重庆也是一所非常不错的大学