女人出轨一次,还会有下次出轨吗

1个回答
摘要 女人一次出轨大概率还会在出轨,但是终身出轨的概率又会很低的,很少人会终身出轨的。有一句话:只有没出轨的女人,没有只出轨一次的女人。意思就是,女人一旦出轨,就会跟上瘾一样,时常想要再次偷腥。说到底,就是女人太闲男人太忙。如果男人多一点关心。女人也不会想着要出轨。女人在婚姻中得不到自己想要的,同时,又有合适的男人关心她、照顾她、了解她、溺宠她,那么这个女人极易出轨。男人和女人的出轨心态是不同的,男人的出轨更多的是肉体,而女人则是精神,这也就是为什么男人出轨后能够克制,而女人一旦出轨就无法自拔,因为男人只是走肾,而女人却对出轨走了心。但是在实际生活中,因为骨子的道德枷锁加上女子的出轨心态,所以女人出轨的几率比较低,但是女人一旦出轨,就再也不会回头。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
女人出轨一次,还会有下次出轨吗
女人一次出轨大概率还会在出轨,但是终身出轨的概率又会很低的,很少人会终身出轨的。有一句话:只有没出轨的女人,没有只出轨一次的女人。意思就是,女人一旦出轨,就会跟上瘾一样,时常想要再次偷腥。说到底,就是女人太闲男人太忙。如果男人多一点关心。女人也不会想着要出轨。女人在婚姻中得不到自己想要的,同时,又有合适的男人关心她、照顾她、了解她、溺宠她,那么这个女人极易出轨。男人和女人的出轨心态是不同的,男人的出轨更多的是肉体,而女人则是精神,这也就是为什么男人出轨后能够克制,而女人一旦出轨就无法自拔,因为男人只是走肾,而女人却对出轨走了心。但是在实际生活中,因为骨子的道德枷锁加上女子的出轨心态,所以女人出轨的几率比较低,但是女人一旦出轨,就再也不会回头。
当然,这只是我的看法,如果她真的愿意改,你也可以给她个机会,也给自己个机会
有句话是这样说的,碎过的镜子,你用胶水粘起来也还是会有裂痕
谢谢
还有一句话就是和好容易,如初太难