我的腾讯手机管家没有杀毒的功能

1个回答
摘要 您好 亲亲~很高兴为您解答这个问题呐。腾讯手机管家没有杀毒的功能是因为您的手机是苹果手机,这个系统相对安卓是很封闭的,几乎没有没有越狱病毒,所以苹果手机腾讯手机管家没有杀毒功能哦~~
咨询记录 · 回答于2022-07-24
我的腾讯手机管家没有杀毒的功能
您好 亲亲~很高兴为您解答这个问题呐。腾讯手机管家没有杀毒的功能是因为您的手机是苹果手机,这个系统相对安卓是很封闭的,几乎没有没有越狱病毒,所以苹果手机腾讯手机管家没有杀毒功能哦~~
也就是说我的手机没有翻墙
是的哦亲亲~~
那我怎么查毒
亲亲,您就可以通过以下方法:1.手机经常推出运行垃圾广告,垃圾游戏之类的,需要杀毒软件杀毒。2.手机搜索百度,隐私没有中毒时,会出现支持的网页。3.隐私中毒会出现乱码等情况。4.可通过手机的杀毒软件查杀病毒,手机管家可查杀较新的病毒。
亲亲,没有以上情况的话是没有病毒的哦~~
手机哪里搜索百度啊
亲亲,在您手机的浏览器哦~~
那我没有越狱是不是就没毒啊
是的那亲亲,腾讯手机管家没有杀毒的功能就说明没有病毒哦~~